Una degustazione speciale per conoscere uno tra i più grandi vitigni del mondo enoico, il Pinot Noir.
Un viaggio sensoriale diviso in 2 round 'alla cieca' per comprendere ed approfondire le 2 grandi espressioni di questo vitigno:
1° ROUND: 3 SPUMANTI
Abbiamo scelto di comparare 3 spumanti metodo classico rosè in una inedita sfida Italia-Francia:
- Oltrepò Pavese Cruasè Extra Brut 2013 Bruno Verdi (Lombardia - Italia) 36 mesi s.l.
- Brut Rosè Pisan-Battèl (Puglia - Italia) 24 mesi s.l.
- Champagne Rosè Premier Cru Pierson-Cuvelier (Montagne de Reims, Francia) 36 mesi s.l.
2° ROUND: 4 VINI ROSSI
Una selezione davvero particolare di Pinot Noir non troppo invecchiati da diversi luoghi del mondo:
- Bourgogne Haut-Cotes de Nuits 2018 - Domaine des Chambris - 12 mesi barrique usate (Borgogna, Francia)
- Golser Pinot Noir 2017 - Domaine Juris - 12 mesi botte (Austria)
- Pounamu Pinot Noir 2018 Marlborough Valley - Vinultra - 12 mesi botti esauste (Nuova Zelanda)
- Grande-Réserve Pinot Noir 2018 - Haut Blanville - 12 mesi acciaio (Languedoc, Francia)
In abbinamento antipasti misti e un primo piatto a cura del Ristorante Tiraboschi 6.
Prezzo
Posti molto limitati. Prezzo per persona € 45.
Prenotazioni:
Whatsapp 345.0446133