Lambrusco vino del popolo. Per quanto abbiano cercato negli ultimi anni di infighettarlo, il Lambrusco rimane emiliano nell'anima: cooperativo e di supporto a cibi grassi. Basso nella gradazione e basso nel prezzo, nemico dei vini fermi. Amato fin dal tempo degli Etruschi. Però, Lambrusco vuol dire tante cose, vuol dire dolce, amabile o secco. Grasparossa, reggiano, mantovano, modenese,Salamino, di Sorbara. Tante tipologie all'interno di una benemerita famiglia. Stefano Parenti, noto sommelier ci presenta tre lambruschi secchi: un reggiano, un Grasparossa di Castelvetro e un Sorbara.
Per ogni lambrusco verrà servito un piattino a geometria variabile per i vegetariani, mentre lo scrittore Paolo Cognetti (noto estimatore di codesta bevanda frizzantina) leggerà alcune poesie dedicate al vino.
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Cappelletti in brodo
Lasagne ai funghi
Erbazzone
Tris di tigelle con salumi e formaggi tipici
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Ingresso libero con tessera arci