Martedì 22 Settembre Chic’n Quick, la Trattoria Moderna dello Chef stellato Claudio Sadler, riprende le sue serate speciali con una cena dedicata ai profumi e ai sapori della Sardegna. Protagonisti della serata quattro vini simbolo della Cantina Su’entu (“il vento” in Sardo) fondata dieci anni fa da Salvatore Pilloni e guidata oggi da Valeria, Roberta e Nicola Pilloni.
La serata è organizzata in collaborazione con “Non so cucinare, ma…” di Susanna Amerigo.
Di seguito il menu appositamente studiato dallo Chef Sadler per esaltare ogni etichetta presente in degustazione:
MENU
• Crudo di pesce con crema di ficoide e insalata di mare
• Zuppa di crostacei e fregula sarda
• Tortelli di patate e menta con funghi porcini e pecorino
• Costine di maiale alla brace, con erbe e finocchi alla brace
• Gelato di fichi d’india, gel di uva fragola e torta di ricotta e mandorle
Vini in abbinamento della Cantina Su’entu:
• Su’Bri Brut 2019
• Su’Orma vermentino 2017
• Su'Nico Bovale 2016
• Su’Luci passito 2018
Prezzo
Il costo della serata è di 55 € per persona.
Per informazioni e prenotazioni
Tel 02 8950 3222