Torna a tutti gli Eventi

Terrine d'autore - Vino incontra Aliquantum

  • Vino 9 Via Pier Lombardo Milano, Lombardia, 20135 Italia (mappa)

La terrine è una preparazione della gastronomia francese a base di carne e spezie; si mangia a fette, su una tartina di pane. Somiglia a un pâté, ma la carne è in pezzi anziché frullata, e non si spalma.

Vino rende omaggio a questa pietanza conviviale servendola in tre declinazioni a dir poco originali. La mente e il cuore dell'operazione è Luca Beltramini, alias Aliquantum, latinista ma soprattutto cristallino talento culinario.

Terrine in degustazione

  • Maiale e semi di zucca, con a mela verde all'aceto di sambuco

  • Gallina, nocciole e aglio nero, con duxelle di funghi shiitake- Cervo e mirtilli rossi, con rafano nero fermentato

Vino proposto

  • CoolMoon (grenache blanc, gris, macabeu, vermentino) di Domaine des Enfants Sauvages

  • Gibraltar (grenache noire) di Domanie Padié.

Prezzo

I due calici più il tris di tartine costeranno 22 euro.(Solo il tris di tartine 10 euro, mentre la singola tartina 4 euro)

Per prenotazioni:

Giorgio 3402658065

Indietro
Indietro
26 dicembre

Open Wine Bar in Porta Romana

Avanti
Avanti
1 gennaio

Mercoledì al Secco