La terrine è una preparazione della gastronomia francese a base di carne e spezie; si mangia a fette, su una tartina di pane. Somiglia a un pâté, ma la carne è in pezzi anziché frullata, e non si spalma.
Vino rende omaggio a questa pietanza conviviale servendola in tre declinazioni a dir poco originali. La mente e il cuore dell'operazione è Luca Beltramini, alias Aliquantum, latinista ma soprattutto cristallino talento culinario.
Terrine in degustazione
Maiale e semi di zucca, con a mela verde all'aceto di sambuco
Gallina, nocciole e aglio nero, con duxelle di funghi shiitake- Cervo e mirtilli rossi, con rafano nero fermentato
Vino proposto
CoolMoon (grenache blanc, gris, macabeu, vermentino) di Domaine des Enfants Sauvages
Gibraltar (grenache noire) di Domanie Padié.
Prezzo
I due calici più il tris di tartine costeranno 22 euro.(Solo il tris di tartine 10 euro, mentre la singola tartina 4 euro)
Per prenotazioni:
Giorgio 3402658065