Torna a tutti gli Eventi

Menù di San Valentino

  • Enoteca "Il Cinghiale Rosso" 6 Viale Monte Grappa Milano, Lombardia, 20124 Italia (mappa)

Menù di San Valentino all’Enoteca "Il Cinghiale Rosso"

Bis di Primi

• Ravioli ripieni di Mozzarella di Bufala Campana DOP con Crema al Basilico, Pomodorini Confit e Raspadura

• Riso Rouge di Camargue con Mirtilli, Porcini e Raspadura

Secondo

Filetto di Maiale ai Frutti di Bosco con Purè al Sedano Rapa

Bis di Dolci

• Cuore di Panna Cotta con Salsa ai frutti i Bosco

• Cuore di Salame al Cioccolato


Prezzo

Prezzo a Coppia € 55, Coperto inclusoIl Cinghiale Rosso"

PRENOTAZIONE

02 8738 6336

info@cinghialerosso.org

Indietro
Indietro
14 febbraio

San Valentino Milano wine tram tour

Avanti
Avanti
14 febbraio

Due cuori e uno Champagne