Torna a tutti gli Eventi
Aperitivo dalle 18.30 alle 20.30
Menù Cena a scelta tra Menù Carne o Menù Pesce a partire dalle 20.30:
MENU' CENA DI CARNE:
- Tartare di Fassona Piemontese e crema di topinambur
- Selezione di salumi e formaggi
- E per finire...crostata con ganache di cioccolato fondente, mirtilli e lamponi.
Le bevande sono incluse nel menu con abbinamento di un calice di vino per ogni portata.
Prezzo
40 euro a persona.
MENU' CENA DI PESCE:
- Gambero di Mazara del Vallo e mini tartare di salmone ed avocado
- Selezione di affettati di mare ed acciughe del Mar Cantabrico
- E per finire...crostata con ganache di cioccolato fondente, mirtilli e lamponi.
Le bevande sono incluse nel menu con abbinamento di un calice di vino per ogni portata.
Prezzo
45 euro a persona.
Per prenotazioni
Tel.02 35983275