Il vino che abbiamo nel calice è il risultato di un insieme di fattori naturali sapientemente espressi da un viticoltore che compie scelte significative sia in vigna che in cantina. Conoscere il vino sotto questa luce, condito da un pizzico di geografia vitivinicola, vi permetterà di scegliere il vino giusto per ogni occasione.
Provare per credere!
Per vivere appieno l’esperienza acquista i seguenti spumanti
Lezione 2 - giovedì 29 aprile
"COME": Il lavoro in cantina, scopriamo come viene fatto il vino che stai bevendo.
Assaggiamo: PROSECCO ROSÉ DOC BRUT MILLESIMATO GIOIOSA
Modalità d’iscrizione
Tramite questo link.
Costo dell'iscrizione al corso 20€
Spendi 20€ e ricevi *2 buoni spesa da 10€ scaricabili tramite l'app Despar Tribu spendibili su una spesa minima di 50€ e validi fino al 30 giugno 2021.
*Il codice promozionale da inserire in app verrà comunicato tramite mail il 20 aprile
Per info: eventi@ufficina.com - 347 8934831
Il docente: ROBERTO ANESI
Sommelier, ristoratore e wine writer, è sommelier professionista dal 2006 e relatore nei corsi AIS dal 2008. Ha intrapreso percorsi di formazione in importanti istituzioni internazionali, come WSET e Institute of Masters of Wine. Ha vinto il titolo di miglior Sommelier d’Italia nel 2017. Nominato sommelier professionista dell’anno 2019.