Torna a tutti gli Eventi

Degustazione d'autore, vini autoctoni a Milano #finalmenteGoWine

  • Enoteca "Il Cinghiale Rosso" 6 Viale Monte Grappa Milano, Lombardia, 20124 Italia (mappa)

Nel segno della ripresa Go Wine promuove una serie di appuntamenti nei diversi Club sparsi lungo la penisola.
Eventi che si svolgeranno in sicurezza, osservando le disposizione di legge per quanto riguarda l'accesso, la sistemazione dei tavoli, il servizio.

L'appuntamento per i soci di Milano è in programma mercoledì 8 luglio presso l’enoteca Il Cinghiale Rosso (Viale Monte Grappa, 6/a, Milano www.cinghialerosso.org). Un locale con 12 anni di attività, in una zona centrale e facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
Il locale dedicherà la serata a Go Wine ed ai suoi soci.

Tema della serata: i vini autoctoni, con una selezione di 8 etichette da nord a sud d’Italia con le creazioni della cucina del locale.

Ai vini saranno abbinati due piatti:
- piatto freddo comprendente spiedino di salame, salame Cremasco, salame ai pistacchi, salame ai funghi, salame di cinghiale e sacchetto di Raspadura Lodigiana
- piatto caldo comprendente ravoli di magro (ricotta e spinaci) con ragù di cinghiale e raspadura

Sarà poi possibile integrare con altri piatti proposti dal locale, con pagamento a parte.
Alcuni esempi:
- Petto d'oca Affumicato con pomodori secchi "gelato al parmigiano reggiano", olio Evo, sale pepe e riduzione di aceto balsamico di Modena Dop € 18,00
- Pastrmi di Manzo con insalata di Crauti bianchi e rossi, pane multicereale e salsa agrodolce dello chef € 18,00
- Tagliere di salumi con Crudo di Parma Riserva 24 mesi, Coppa alla Barbera, Speck Trentino Arrosto, Soppressata Calabrese stagionata nel Caciocavallo € 20,00

Prezzo

Il costo della serata è di € 29 per i soci Go Wine, € 34 per gli ospiti.

La prenotazione è obbligatoria contattando la sede di Go Wine allo 0173 364631 o alla mail ufficio.soci@gowinet.it entro martedì 7 luglio.

Indietro
Indietro
8 luglio

VINHOOD Academy: un corso digitale di 5 lezioni per avvicinarsi al vino

Avanti
Avanti
8 luglio

Teoria e tecnica dell'abbinamento cibo-vino