Appuntamento per salutare l’Estate e riprendere gli incontri di degustazione del Dulcis garantendo le distanze necessarie in questo periodo e tutte le precauzioni a norma di legge.
I vini sono stati selezionati dalla cantina del Dulcis da parte di Vinicio di Sorsi di Territorio, che ci accompagnerà nella degustazione fornendo di ciascuno le principali caratteristiche.
MENÙ ' DELLA SERATA
Famoso Signore 2017 - Ancarani
Squacquerone con crudo,piada e salsa rucola
Soave classico 2017 - Le Mandolare
Orzo mantecato a freddo con pesto di piselli e gamberi
Roero Arneis 2018 - Maurizio Ponchione
Orata in guazzetto di cozze e fave
Metodo Classico Pinot Nero Brut Rosè - Rossetti e Scrivani
Pan speziato con salmone marinato e roquefort
Prezzo
Euro 35,00 a persona
Prenotazione necessaria 02-66712503 oppure info@dulcisinfundo.it