MENU:
- Chicche e bon bon di benvenuto
- Brodo di gallina, aromatizzato agli agrumi
- Tortino di zucca con fonduta leggera al taleggio, amaretti e semi di zucca
- Risotto al limone, sugo d’arrosto e liquirizia
- Il servizio della Faraona accompagnato dalle sfumature della stagione (petto, cosce, ragù Ada)
- Millefoglie ai cachi e marron glacé
PRODUTTORI E VINI IN DEGUSTAZIONE:
- Da Castellina in Chianti Casale dello Sparviero presenta: Chianti Classico DOCG Gran Selezione Casale dello Sparviero Paronza 2016
- Da Greve in Chianti Conti Capponi – Villa Calcinaia presenta:
Chianti Classico DOCG Villa Calcinaia 2017
- Da San Casciano in Val di pesa La Sala presenta Chianti Classico DOCG Riserva La Sala 2016 e Vin Santo del Chianti Classico 2012 “La Sala”
Prezzo della serata 65€ – Prenota al 02.63793837 – info@danielcanzian.com